GPO INTERAMERICANO DEL VESTIDO, S.A. de C.V. (en adelante GPO INTER), sociedad mercantil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, domiciliada en calle 1ª CDA DE PROLONGACIÓN ABASOLO, NÚMERO EXTERIOR 74, COLONIA VALLE ESCONDIDO, ALCALDÍA TLALPAN, C.P. 14600, EN LA CIUDAD DE MÉXICO, titular del sitio electrónico www.epkmexico.com mediante este documento reconoce su carácter de responsable del uso y protección de sus datos personales por lo que, en observancia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP), le informa lo siguiente: 

I. Finalidades 

El presente documento tiene por objeto la protección de sus datos personales con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el ejercicio de su derecho a la autodeterminación informativa; por este motivo, declaramos que la información que recaben nuestros empleados, colaboradores, proveedores por medio de nuestro sitio electrónico, cookies, o cualquier otro conducto con efectos análogos, serán utilizados estrictamente para los fines que a continuación se señalan:

a) Finalidades primarias

  • Actualización de nuestros sistemas de tratamiento y bases de datos. 
  • Creación de su cuenta de cliente en nuestros portales de internet y/o aplicaciones y permitirle el uso de los servicios. 
  • Procesar su registro, suscripción o incorporación a programas o campañas de lealtad y de beneficios para los usuarios y clientes y/o socios de nuestros productos y/o servicios. 
  • Procesar pedidos, compras y/o solicitudes de información. 
  • Realizar la entrega física de pedidos en la dirección del domicilio que usted haya indicado previamente y, para lo cual, podríamos proporcionarle información acerca del estatus de su pedido a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes de texto y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos. 
  • Efectuar la reserva de bienes y/o productos que usted haya elegido mediante un sistema de apartado. 
  • Procesar pagos, aclaraciones bancarias y facturación. 
  • Conformar un informe histórico sobre sus compras y uso de los servicios. 
  • Validar la veracidad y calidad de la información proporcionada por usted. 
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones, cancelaciones y/o dar seguimiento a las mismas. 
  • Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios y conocer la experiencia de compra de nuestros clientes. 
  • Identificación de actividades vulnerables y dar cumplimiento a las obligaciones previstas por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y normatividad aplicable en temas de prevención de lavado de dinero y financiamiento al terrorismo, realizar investigaciones internas y cumplir con políticas y procesos internos. 
  • Contacto y envío de comunicaciones, notificaciones transaccionales y operacionales, a través de cualquier medio de comunicación físico o electrónico (incluidos correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación).
  • Monitoreo, auditorías e investigaciones, implementación de medidas de prevención respecto de posibles conductas ilícitas (incluido fraude), reportes a autoridades, análisis transaccional, consultas a bases de datos, obligaciones en relación con políticas, códigos de ética, procedimientos, lineamientos locales o globales. 
  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias

b) Finalidades secundarias

  •  Remitir información de carácter publicitario, promocional y/o informativo y prospección comercial de carácter personalizado a través del ofrecimiento de bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses y preferencias de consumo, así́ como de otras marcas y/o denominaciones comerciales incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos. 
  • Llevar a cabo estadísticas, encuestas o estudios sobre hábitos de consumo y de mercado que tengan por finalidad evaluar la calidad de los servicios, bienes, productos y/o experiencia de compra. 
  • Instrumentar técnicas de análisis masivo de datos para realizar actividades de perfilamiento y mejor conocimiento del cliente. 
  • Invitarlo, conforme a las bases de participación, a nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades y contactarlo a través de distintos medios de comunicación físicos y/o electrónicos. Le informamos que, en el caso de que usted participe en dichas actividades, podrá ser necesario que GPO INTER trate su imagen personal a través de videos y/o fotografías, así como que publique las mismas, a través de distintos medios de difusión tanto físicos como electrónicos. Asimismo, en caso de que usted resulte ganador de algún premio o se presente en alguna actividad realizada por nosotros, podremos tratar sus datos personales para realizar la entrega del premio que corresponda y documentar su participación en dicho evento. 
  • Compartir sus perfiles y hábitos de consumo con nuestros socios comerciales para que éstos puedan contactarle y enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo que consideren de su interés y/o para que puedan valorar, conforme a sus procedimientos internos, si usted es susceptible de obtener el servicio que hubiere solicitado ante dicho tercero.
  • Crear y administrar un registro del tiempo de sesión cuando usa nuestros servicios y herramientas tecnológicas.
  • Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros.
  • Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación de los servicios. 
  • Realizar actividades de análisis de datos mediante la aplicación y uso de tecnologías de inteligencia artificial, big data y similares para generar reportes estadísticos, estudios sobre sus hábitos de consumo y/o uso de los servicios, mejor conocimiento del cliente, así como para dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.
  • Determinar si usted es apto para adquirir bienes, productos o servicios de GPO INTER o de terceros.

II. Catálogo de datos personales sujetos a tratamiento.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, dispondremos y utilizaremos los datos personales que a continuación se señalan:

  • Datos de identificación y de contacto.
  • Datos patrimoniales y financieros.
  • Datos demográficos, incluyendo datos relativos a la ubicación geográfica del dispositivo que utilice para usar nuestros servicios. Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos.
  • Asimismo, cuando usted decida registrarse como usuario de nuestras herramientas tecnológicas mediante redes sociales, chat, y tecnologías similares podremos recabar los datos de identificación y contacto con los que usted se hubiere registrado con la finalidad de identificarlo y permitirle el inicio de sesión. De igual forma, cuando usted haga uso de nuestras aplicaciones podremos recabar información sobre su dispositivo que puede incluir, en caso de ser requerido, información sobre la ubicación geográfica del dispositivo, información generada a través del uso de otros servicios como pueden ser GPS y señales Wifi, información referente a las características técnicas y operativas del mismo. Finalmente, información generada por otros dispositivos conectados o utilizados (incluyendo su dirección IP y los datos de identificación de su dispositivo), datos relacionados con la navegación, datos sobre el uso y consumo de los servicios de internet desde su dispositivo, así como información relacionada con el uso de las aplicaciones y los servicios de terceros.

III. Transferencia de datos

a) No sujetas al consentimiento del titular 

En términos de lo dispuesto en la LFPDPPP, GPO INTER podrá transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir su consentimiento, únicamente en los siguientes supuestos: 

  • Autoridades competentes en los casos legalmente previstos, especialmente en aquellos casos en los que sea necesario para la sustanciación de una investigación o procedimiento de naturaleza jurisdiccional o administrativa.
  • A aquellas empresas afiliadas, subsidiarias, de GPO INTER para que éstas le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción y/u ofrecimiento de productos y/o servicios que dichas subsidiarias y/o afiliadas de GPO INTER pueden comercializar y/o prestar de manera conjunta con GPO INTER o de manera independiente.
  • Socios comerciales, para los casos en que la transferencia de datos personales sea necesaria en virtud de un contrato celebrado en interés del titular con nuestros socios comerciales, a efectos de que pueda el titular adquirir productos y servicios ofertados por GPO INTER.
  • Cuando sea legalmente exigido por virtud de la legislación vigente.

b) Sujetas al consentimiento del titular 

En caso de contar con su consentimiento, GPO INTER podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades en los siguientes supuestos:

  • A instituciones bancarias o a otras instituciones que ofrezcan servicios financieros y/o que cuenten con el carácter de nuestros socios comerciales, para que éstos con base en los perfiles de consumo que genere GPO INTER, puedan contactarle y ofrecerle bienes y/o servicios que resulten de su interés, o bien, para que puedan determinar si usted es sujeto a adquirir los bienes y/o servicios que dichos terceros ofrecen. 
  • Con empresas o terceros que utilicen las plataformas de GPO INTER para la venta de sus productos, con el propósito de que éstas le puedan contactar y llevar a cabo la venta y envío de los productos, o enviarle promocionales que dichas empresas o terceros pueden comercializar de manera independiente. En caso de que el titular proporcione sus datos de contacto para realizar la compra de productos ofrecidos por otras empresas o terceros, estará autorizando a que compartamos con ellos dicha información para que realicen directamente la entrega de sus productos o envío de promocionales.

IV. Medio y procedimiento para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales.

En términos de lo dispuesto en la LFPDPPP, GPO INTER reconoce que se encuentra obligado a suministrar los medios que resulten necesarios para que usted ejerza su derecho a la autodeterminación informativa en los términos que a continuación se enuncian:

  • Derecho de acceso: Usted podrá acceder a los datos personales que obran en poder de GPO INTER, así como al aviso de privacidad actualizado al que está sujeto el tratamiento de dicha información.
  • Derecho de rectificación: Usted podrá exigir la corrección de los datos personales que obran en poder de GPO INTER cuando la información sea inexacta o se encuentre incompleta. 
  • Derecho de cancelación: Usted podrá exigir la supresión de los datos personales que obran en poder de GPO INTER, con los alcances, limitaciones y excepciones previstas en los artículos 25 y 26 de la LFPDPPP.  
  • Derecho de oposición: Usted podrá opornerse en cualquier momento y por causa legítima a que GPO INTER trate sus datos personales.

Para los efectos antes mencionado, GPO INTER pone a su disposición el procedimiento siguiente: [email protected]

 

X
Add to cart